1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de feijão com alho

Caldo de feijão com alho

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Caldo de feijão com alho muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Caldo de feijão com alho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de feijão com alho

Modo de preparo da receita Caldo de feijão com alho

  1. Deixe o feijão de molho por algumas horas e cozinhe na panela de pressão, com água e sal, por 30 minutos.
  2. Deixe a pressão sair, abra a panela e deixe o feijão esfriar. Leve ao liquidificador e bata um pouco.
  3. Esquente o óleo em uma panela e doure o alho. Junte o caldo de feijão e cozinhe por 5 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.