Receita de Caldo de abóbora legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Caldo de abóbora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de abóbora
Modo de preparo da receita Caldo de abóbora
- Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubos pequenos.
- Leve uma panela com o caldo de legumes e a abóbora picada ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
- Despeje aos poucos a abóbora cozida junto com o caldo no liquidificador e vá batendo bem. Repita o processo até terminar.
- Despeje o caldo de abóbora em uma panela e adicione a manteiga e a canela em pó. Leve ao fogo médio para ferver por 5 minutos.
- Adicione sal se necessário. Despeje em pratinhos fundos e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.