1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Caldo de abóbora legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Caldo de abóbora aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de abóbora

Modo de preparo da receita Caldo de abóbora

  1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubos pequenos.
  2. Leve uma panela com o caldo de legumes e a abóbora picada ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
  3. Despeje aos poucos a abóbora cozida junto com o caldo no liquidificador e vá batendo bem. Repita o processo até terminar.
  4. Despeje o caldo de abóbora em uma panela e adicione a manteiga e a canela em pó. Leve ao fogo médio para ferver por 5 minutos.
  5. Adicione sal se necessário. Despeje em pratinhos fundos e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.