Receita de Bruschetta legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bruschetta para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bruschetta
Modo de preparo da receita Bruschetta
- Preaqueça o forno em temperatura média (200 C).
- Em uma tigela pequena, misture bem o tomate, o manjericão e a cebola.Tempere com a pimenta do reino moída e deixe separado.
- Em um tabuleiro, leve o pão fatiado ao forno para torrar, o que pode levar uns 5 minutos.
- Retire as torradas do forno e transfira-as para a travessa onde será servida. Deixe esfriando por 3 a 5 minutos.
- Esfregue bastante os dentes de alho nos dois lados das torradas.
- Pegue o tomate reservado e, com uma colher, coloque -o sobre cada fatia de torrada. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.