1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brownies I

Brownies I

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Brownies I muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Brownies I para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Brownies I

Modo de preparo da receita Brownies I

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo quadrada de 18 cm e forre o fundo com papel- manteiga.
  2. Quebre o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela que possa ser aquecida. Ponha a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que a água não toque na base da tigela. Espere derreter e retire a tigela do calor, deixando esfriar.
  3. Acrescente ao chocolate os açúcares branco e mascavo, com a baunilha. Aos poucos, adicione os ovos e a gema. Por cima, peneire a farinha e o cacau em pó, mexendo até obter uma massa uniforme. Não mexa demais.
  4. Despeje a massa na forma já preparada. Asse por cerca de 30 minutos ou até ter crescido e ainda estar ligeiramente macio no meio — um palito inserido no centro deve sair com um pouco de massa. A superfície deverá ter rachaduras. É importante não assar demais ou os brownies ficarão secos.
  5. Deixe na forma por 5 minutos e depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar. Quando estiver frio, retire o papel-manteiga e corte em 16 quadrados. Se possível, embrulhe os brownies em papel-alumínio e espere até o dia seguinte para comê-los. Dessa maneira, eles se conservam por 3 a 4 dias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.