- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Brownies I muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Brownies I para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Brownies I
Modo de preparo da receita Brownies I
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo quadrada de 18 cm e forre o fundo com papel- manteiga.
- Quebre o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela que possa ser aquecida. Ponha a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que a água não toque na base da tigela. Espere derreter e retire a tigela do calor, deixando esfriar.
- Acrescente ao chocolate os açúcares branco e mascavo, com a baunilha. Aos poucos, adicione os ovos e a gema. Por cima, peneire a farinha e o cacau em pó, mexendo até obter uma massa uniforme. Não mexa demais.
- Despeje a massa na forma já preparada. Asse por cerca de 30 minutos ou até ter crescido e ainda estar ligeiramente macio no meio — um palito inserido no centro deve sair com um pouco de massa. A superfície deverá ter rachaduras. É importante não assar demais ou os brownies ficarão secos.
- Deixe na forma por 5 minutos e depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar. Quando estiver frio, retire o papel-manteiga e corte em 16 quadrados. Se possível, embrulhe os brownies em papel-alumínio e espere até o dia seguinte para comê-los. Dessa maneira, eles se conservam por 3 a 4 dias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.