Receita de Brigadeiro com geleia de pimenta muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Brigadeiro com geleia de pimenta para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Brigadeiro com geleia de pimenta
Modo de preparo da receita Brigadeiro com geleia de pimenta
- Brigadeiro. Coloque em fogo baixo uma panela com o leite condensado, a mateiga eo chocolate em pó. Misture e vá mexendo até desgrudar da panela.
- Retire do fogo, junte o rum, misture e coloque num prato untado com manteiga. Deixe esfriar.
- A seguir, faça bolinhas e passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas. Reserve.
- Geleia de pimenta. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por uns 2 minutos e tire do fogo. Retire os cravos.
- Pegue um palito de churrasco, ou um hashi japonês, e unte com mateiga a ponta. Se for o hashi, use a parte mais grossa.
- Faça furos bem no meio dos brigadeiros, não muito apertados. Com uma colherinha de café despeje uma porção da geleia de pimenta nos furos. Coloque em uma bandeja e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.