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Braciola (rolinho de carne italiano recheado)

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Braciola (rolinho de carne italiano recheado) muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Braciola (rolinho de carne italiano recheado) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Braciola (rolinho de carne italiano recheado)

Modo de preparo da receita Braciola (rolinho de carne italiano recheado)

  1. Corte a carne em 6 bifes a bata com um martelo de cozinha para afinar. Coloque 1 fatia de mussarela em cada um com 1 colher (chá) de manteiga. Em seguida, divida entre eles o queijo parmesão, o alho, as passas e sal e pimenta a gosto.
  2. Faça rolinhos com os bifes, prenda com barbante e frite no azeite por cerca de 5-10 minutos, ou até dourar de todos os lados.
  3. Leve os bifes para cozinhar no seu molho de tomate preferido por 1 hora e meia. Retire, deixe esfriar um pouco, tire o barbante e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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