Receita de Bom-bocado de macaxeira muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bom-bocado de macaxeira pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bom-bocado de macaxeira
Modo de preparo da receita Bom-bocado de macaxeira
- Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
- Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condesado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumÃnio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
- Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
- Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.