1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bom-bocado de macaxeira

Bom-bocado de macaxeira

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bom-bocado de macaxeira muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bom-bocado de macaxeira pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bom-bocado de macaxeira

Modo de preparo da receita Bom-bocado de macaxeira

  1. Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
  2. Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condesado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
  3. Preaqueça o forno a 200º C.
  4. Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
  5. Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
  6. Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.