- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo light de cenoura legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo light de cenoura para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo light de cenoura
Modo de preparo da receita Bolo light de cenoura
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Peneire as farinhas em uma tigela. Junte o cravo, a erva-doce, o açúcar e a cenoura. Misture bem.
- Acrescente os ovos ligeiramnte batidos e o óleo de canola. Bata bem até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma de bolo e despeje a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos.
- Espere o bolo ficar morno para desenformar. Deixe esfriar.
- Cobertura. Bata o cream cheese e o açúcar até formar um creme grosso. Adicione a essência, mexa bem e deixe na geladeira por 10 minutos.
- Depois, espalhe a cobertura sobre o bolo e alise com uma faca. Faça uma decoração com cenoura passada no ralo bem fininho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.