1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo light de cenoura

Bolo light de cenoura

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo light de cenoura legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo light de cenoura para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo light de cenoura

Modo de preparo da receita Bolo light de cenoura

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Peneire as farinhas em uma tigela. Junte o cravo, a erva-doce, o açúcar e a cenoura. Misture bem.
  3. Acrescente os ovos ligeiramnte batidos e o óleo de canola. Bata bem até a massa ficar homogênea.
  4. Unte uma forma de bolo e despeje a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos.
  5. Espere o bolo ficar morno para desenformar. Deixe esfriar.
  6. Cobertura. Bata o cream cheese e o açúcar até formar um creme grosso. Adicione a essência, mexa bem e deixe na geladeira por 10 minutos.
  7. Depois, espalhe a cobertura sobre o bolo e alise com uma faca. Faça uma decoração com cenoura passada no ralo bem fininho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.