1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo invertido de maçã

Bolo invertido de maçã

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo invertido de maçã muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Bolo invertido de maçã pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo invertido de maçã(s)

Modo de preparo da receita Bolo invertido de maçã

  1. Junte o açúcar e as gemas e bata até formar uma gemada. Junte a manteiga e continue batendo.
  2. Peneire os ingredientes secos e adicione-os à gemada, alternando com o leite, e bata bem. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  3. Caramelize uma forma redonda, com furo no meio e coloque no fundo as fatias de maçã. Se uma maçã não for suficiente, complete com outra.
  4. Despeje a massa por cima das maçãs e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Espere amornar para só depois tirar da forma (desenforme sobre um prato).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.