- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo invertido de maçã muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Bolo invertido de maçã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo invertido de maçã(s)
Modo de preparo da receita Bolo invertido de maçã
- Junte o açúcar e as gemas e bata até formar uma gemada. Junte a manteiga e continue batendo.
- Peneire os ingredientes secos e adicione-os à gemada, alternando com o leite, e bata bem. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
- Caramelize uma forma redonda, com furo no meio e coloque no fundo as fatias de maçã. Se uma maçã não for suficiente, complete com outra.
- Despeje a massa por cima das maçãs e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Espere amornar para só depois tirar da forma (desenforme sobre um prato).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.