1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo gelado de maracujá

Bolo gelado de maracujá

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bolo gelado de maracujá deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo gelado de maracujá pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado de maracujá

Modo de preparo da receita Bolo gelado de maracujá

  1. Bolo:
  2. Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o leite e continue batendo.
  4. Unte uma forma retangular média com manteiga.
  5. Despeje a massa e leve para assar em forno préaquecido (180º)
  6. Creme:
  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  8. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e fure ele todo com um garfo.
  9. Regue o bolo ainda quente.
  10. Quando esfriar, corte e coloque na geladeira.
  11. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.