- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolo gelado de maracujá deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo gelado de maracujá pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado de maracujá
Modo de preparo da receita Bolo gelado de maracujá
- Bolo:
- Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e o leite e continue batendo.
- Unte uma forma retangular média com manteiga.
- Despeje a massa e leve para assar em forno préaquecido (180º)
- Creme:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Quando o bolo estiver assado, retire do forno e fure ele todo com um garfo.
- Regue o bolo ainda quente.
- Quando esfriar, corte e coloque na geladeira.
- Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.