Receita de Bolo floresta negra clássico muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os amigos numa noite de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo floresta negra clássico para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo floresta negra clássico
Modo de preparo da receita Bolo floresta negra clássico
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em duas formas de bolo de 20 centímetros. Faça um leite coalhado juntando o leite e o vinagre. Reserve.
- Peneire juntos a farinha, açúcar, cacau em pó, bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, misture os ovos, óleo, café e baunilha. Misture o leite coalhado. Misture a farinha aos poucos, mexendo até incorporar bem.
- Despeje a massa nas formas preparadas. Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de rechear.
- Combine a compota de cereja com o licor de cereja. Leve à geladeira até ficar gelada, em seguida, recheie o bolo com ela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.