1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de Natal com frutas secas

Bolo de Natal com frutas secas

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de Natal com frutas secas muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de Natal com frutas secas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de Natal com frutas secas

Modo de preparo da receita Bolo de Natal com frutas secas

  1. Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, uma pitada de sal e os ovos, até virar um creme esbranquiçado. Acrescente os frutos já macerados. Reserve.
  3. Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura de ovos, alternando com o leite. Misture e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de 25 a 30 cm de diâmetro e despeje a massa nela. Leve para assar por cerca de uma hora ou até um palito espetado no bolo sair limpo.
  5. Cobertura. Bata o creme de leite com o açúcar, até virar um chantilly.
  6. Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.