- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo de Natal com frutas secas muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de Natal com frutas secas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de Natal com frutas secas
Modo de preparo da receita Bolo de Natal com frutas secas
- Coloque os frutos secos para macerar no rum e preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, uma pitada de sal e os ovos, até virar um creme esbranquiçado. Acrescente os frutos já macerados. Reserve.
- Peneire a farinha com o fermento e junte à mistura de ovos, alternando com o leite. Misture e mexa até formar uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma de 25 a 30 cm de diâmetro e despeje a massa nela. Leve para assar por cerca de uma hora ou até um palito espetado no bolo sair limpo.
- Cobertura. Bata o creme de leite com o açúcar, até virar um chantilly.
- Cubra o bolo com esse chantilly e distribua as frutas cristalizadas picadas por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.