Receita de Bolo de maçã com canela muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de maçã com canela para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) com canela
Modo de preparo da receita Bolo de maçã com canela
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de bolo e reserve.
- Misture o leite com o óleo e reserve. Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e junte então o leite. Acrescente a farinha, o fermento, a maçã e a canela.
- Despeje a massa na forma, leve ao forno e asse por 35 minutos ou até dourar. Polvilhe mais canela por cima do bolo, se desejado, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.