Receita de Bolo de laranja do Marola muito boa e simples. Feita pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de laranja do Marola aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de laranja(s) do Marola
Modo de preparo da receita Bolo de laranja do Marola
- Esprema todas as frutas e passe na peneira. Você também pode usar só laranjas.
- Em um recipiente bata as claras em neve e reserve.
- Em uma bacia grande bata as gemas. Junte o açúcar e bata com um fouet até virar um creme amarelo claro. (Pode usar a batedeira)
- Junte o suco e o óleo e misture bem.
- Aos poucos adicione a farinha, batendo sempre, até que vire uma massa homogênea.
- Junte as claras em neve, a essência de baunilha, as raspas e o fermento. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Coloque numa forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Misture todos os ingredientes e coloque em fogo baixo até engrossar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.