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Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

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  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

Modo de preparo da receita Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

  1. Inicie pelo creme. Em uma tigela refratária, bata as gemas com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. Leve ao banho-maria e acrescente o creme de leite e a baunilha. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e cuidadando para não talhar.
  3. Retire do banho-maria, cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Massa. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme fofo. Junte os ovos um a um, adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite, a baunilha, a canela e o sal.
  6. Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas e o fermento.
  7. Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm de diâmetro e coloque nela a massa. Asse por 45 minutos em forno preaquecido médio.
  8. Desenforme morno e cubra com o creme inglês gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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