- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês
Modo de preparo da receita Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês
- Inicie pelo creme. Em uma tigela refratária, bata as gemas com o açúcar, até formar um creme fofo.
- Leve ao banho-maria e acrescente o creme de leite e a baunilha. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e cuidadando para não talhar.
- Retire do banho-maria, cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Massa. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme fofo. Junte os ovos um a um, adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite, a baunilha, a canela e o sal.
- Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas e o fermento.
- Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm de diâmetro e coloque nela a massa. Asse por 45 minutos em forno preaquecido médio.
- Desenforme morno e cubra com o creme inglês gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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