Receita de Bolo de erva-doce muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de erva-doce pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de erva-doce
Modo de preparo da receita Bolo de erva-doce
- Em uma panela pequena, misture a erva-doce e o leite. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Em seguida, desligue o fogo. Quando esfriar, coe o leite numa peneira fina. Reserve.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
- Bata bem e em seguida adicione o leite aromatizado.
- Acrescente então o sal e o queijo ralado.
- Transfira essa mistura para uma tigela grande e vá adicionando aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó sempre mexendo com uma colher de pau.
- Separadamente, bata as claras até o ponto de neve e acrescente à massa incorporando delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa sobre a forma. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja bem assado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.