1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de coco com cobertura de merengue

Bolo de coco com cobertura de merengue

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de coco com cobertura de merengue muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de coco com cobertura de merengue para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de coco com cobertura de merengue

Modo de preparo da receita Bolo de coco com cobertura de merengue

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma de 23 cm.
  2. Numa vasilha faça um creme misturando bem a manteiga, o açúcar e as gemas.
  3. Numa tigela separada misture a farinha, o fermento e o sal. Coloque a metade dos ingredientes secos na vasilha com o creme preparado, depois coloque o leite, a baunilha e o restante dos ingredientes secos. Misture a massa após cada adição. Despeje a massa na forma untada.
  4. Para fazer o merengue: comece a bater as claras. Quando começarem a ficar como uma espuma, acrescente o açúcar aos poucos para que fique bem incorporado. Continue batendo as claras até ficarem em neve, ponto de suspiro. Acrescente o coco ralado delicadamente e sem mexer muito nas claras. Em colheradas, coloque o merengue sobre a massa do bolo, espalhe bem para que todo a massa fique coberta por igual.
  5. Asse o bolo no forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que um palito saia seco depois de espetado no meio da massa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.