Receita de Bolo de coalhada deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de coalhada para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de coalhada
Modo de preparo da receita Bolo de coalhada
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até virar um creme fofo e esbranquiçado.
- Acrescente as gemas e as claras em neve e continue a bater.
- Acrescente em seguida aos poucos, a farinha de trigo, a coalhada, o amido de milho e o fermento. Bata ligeiramente até incorporar todos os ingredientes.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Separe metade da massa e adicione o chocolate em pó, misturando bem até ficar homogêneo.
- Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, despeje a metade restante branca da massa e em seguida a metade com chocolate.
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja macio e dourado.
- Depois de assado, desenforme o bolo, e com um garfo perfure-o em vários lugares e regue com o vinho branco.
- Para a cobertura, coloque o vinho em uma panela rasa e deixe ferver. Acrescente o açúcar e mexa bem. Cubra o bolo com o glacê ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.