Receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo
Modo de preparo da receita Bolo de amêndoas com ruibarbo
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte duas formas para bolo redondas, de 23 cm de diâmetro.
- Em uma vasilha grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, o ovo e a baunilha até obter um creme homogêneo. Misture a farinha de trigo com o sal e com o bicarbonato de sódio. Alternadamente, vá acrescentado a farinha de trigo e o leite ao creme de ovo. Bata a massa até ficar homogênea. Junte o ruibarbo e 50g de amêndoas. Misture-os à massa e despeje-a nas 2 formas untadas.
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar com a manteiga e depois misture 25 g de amêndoas. Polvilhe os bolos com essa mistura.
- Asse os bolos por 30 a 35 minutos ou até que ao pressionar a parte de cima do bolo, ela não permaneça afundada, retornando ao formato original.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.