1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de amêndoas com ruibarbo

Bolo de amêndoas com ruibarbo

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo

Modo de preparo da receita Bolo de amêndoas com ruibarbo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte duas formas para bolo redondas, de 23 cm de diâmetro.
  2. Em uma vasilha grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, o ovo e a baunilha até obter um creme homogêneo. Misture a farinha de trigo com o sal e com o bicarbonato de sódio. Alternadamente, vá acrescentado a farinha de trigo e o leite ao creme de ovo. Bata a massa até ficar homogênea. Junte o ruibarbo e 50g de amêndoas. Misture-os à massa e despeje-a nas 2 formas untadas.
  3. Em uma tigela pequena, misture o açúcar com a manteiga e depois misture 25 g de amêndoas. Polvilhe os bolos com essa mistura.
  4. Asse os bolos por 30 a 35 minutos ou até que ao pressionar a parte de cima do bolo, ela não permaneça afundada, retornando ao formato original.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.