Receita de Bolo de abacaxi com nozes-pecã muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de abacaxi com nozes-pecã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de abacaxi com nozes-pecã
Modo de preparo da receita Bolo de abacaxi com nozes-pecã
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte levemente uma forma quadrada.
- Misture a farinha, açúcar, metade do açúcar mascavo, fermento, bicarbonato e sal em uma tigela. Em outra tigela, junte o ovo, iogurte, óleo e baunilha.
- Junte os ingredientes secos aos úmidos e adicione 1/3 xícara da calda do abacaxi. Junte delicadamente os pedaços de abacaxi escorridos e despeje a massa na forma.
- Misture as nozes com o resto do açúcar mascavo e coloque sobre a massa.
- Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.