- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Bolinho de peixe (Gefilte Fish) muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa noite linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de peixe (Gefilte Fish) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de peixe (Gefilte Fish)
Modo de preparo da receita Bolinho de peixe (Gefilte Fish)
- Usando um moedor manual, moa o peixe, as 2 ½ cebolas e as 4 cenouras. Coloque a mistura de peixe numa tigela de madeira. Acrescente os ovos, um de cada vez. Adicione também 1 ½ colher (sopa) de açúcar, 4 colheres (chá) de sal e a pimenta branca. Continue a moer até que tudo esteja bem misturado. Acrescente a água gelada, um pouco de cada vez ao longo de todo o processo. Depois, adicione a farinha de matzá e volte a moer. Verifique se a mistura está grossa o bastante para grudar de modo que seja possível preparar um bolinho de peixe, no formato oval. Caso contrário, acrescente mais farinha de matzá.
- Nesse meio tempo, encha pela metade dois panelões com água. Em cada panelão, acrescente uma cebola crua e uma cenoura, ambas fatiadas. Se desejar, adicione as peles dos peixes. Salpique páprica, sal, pimenta-do-reino e duas colheres (sopa) de açúcar. Leve essa mistura ao fogo médio até levantar fervura. Depois, deixe-a ferver por 10 minutos.
- Com as mãos úmidas, faça os bolinhos de peixe. Com cuidado, coloque-os no panelão com água fervente. Tampe-o levemente e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 horas. Quando os bolinhos estiverem prontos, deixe-os descansar na panela por 10 minutos. Depois, retire-os para recipientes. Coe o caldo restante e jogue-o por cima dos bolinhos, sem cobri-los por completo. Antes de servi-los, leve-os à geladeira – por até 6 dias, no máximo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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