1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de bacalhau jamaicano

Bolinho de bacalhau jamaicano

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolinho de bacalhau jamaicano muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de bacalhau jamaicano para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau jamaicano

Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau jamaicano

  1. Escalde o bacalhau em água por 5 minutos. Escorra a água e prove. Se precisar dessalgar mais, repita o processo.
  2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie em lascas. Junte com o tomate e a cebolinha e misture.
  3. Coloque em uma tigela e misture a farinha com o fermento e a pimenta. Junte essa misture ao bacalhau e misture. Acrescente água aos poucos, só até dar liga.
  4. Faça os bolinhos com duas colheres de sopa e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.