Receita de Bolinho de bacalhau jamaicano muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolinho de bacalhau jamaicano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de bacalhau jamaicano
Modo de preparo da receita Bolinho de bacalhau jamaicano
- Escalde o bacalhau em água por 5 minutos. Escorra a água e prove. Se precisar dessalgar mais, repita o processo.
- Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie em lascas. Junte com o tomate e a cebolinha e misture.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha com o fermento e a pimenta. Junte essa misture ao bacalhau e misture. Acrescente água aos poucos, só até dar liga.
- Faça os bolinhos com duas colheres de sopa e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.