1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhas de matzá

Bolinhas de matzá

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolinhas de matzá muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolinhas de matzá pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhas de matzá

Modo de preparo da receita Bolinhas de matzá

  1. Em uma tigela média, faça um creme batendo bem a margarina com os ovos. Misture a farinha de matzá com o sal. Ponha a farinha junto com creme preparado e misture até que a massa esteja úmida. Aos poucos, misture a água para que a massa fique mais unida,porém não muito úmida. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira.
  2. Leve uma panela grande com água e sal ao fogo alto para ferver. Quando a água estiver fervendo, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (com as mãos úmidas, para não grudar).
  3. Ponha as bolinhas na água fervendo e deixe-as cozinhando durante 15 minutos. Tire-as da água e sirva dentro da sopa. Não deixe as bolinhas ficarem a seco por muito tempo, pois elas ficam duras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.