Receita de Bolinhas de matzá muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolinhas de matzá pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhas de matzá
Modo de preparo da receita Bolinhas de matzá
- Em uma tigela média, faça um creme batendo bem a margarina com os ovos. Misture a farinha de matzá com o sal. Ponha a farinha junto com creme preparado e misture até que a massa esteja úmida. Aos poucos, misture a água para que a massa fique mais unida,porém não muito úmida. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira.
- Leve uma panela grande com água e sal ao fogo alto para ferver. Quando a água estiver fervendo, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (com as mãos úmidas, para não grudar).
- Ponha as bolinhas na água fervendo e deixe-as cozinhando durante 15 minutos. Tire-as da água e sirva dentro da sopa. Não deixe as bolinhas ficarem a seco por muito tempo, pois elas ficam duras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.