- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Bobotie sul-africano muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Bobotie sul-africano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bobotie sul-africano
Modo de preparo da receita Bobotie sul-africano
- Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma forma refratária grande. Coloque o pão em um prato raso e despeje o leite por cima.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Misture a cebola e o alho e cozinhe até que dourem, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, e junte o curry. Cozinhe, mexendo por 2 minutos, em seguida, retire a frigideira do fogo e deixe esfriar.
- Enquanto a cebola esfria, misture a carne, as passas, as cascas de limão, as amêndoas, o suco de limão, o chutney, e um ovo numa tigela grande. Esprema o excesso de leite do pão e junte o pão à carne; reserve o leite restante. Tempere com açúcar, sal, pimenta e açafrão. Adicione a cebola e misture bem. Transfira para a forma untada.
- Asse no forno preaquecido por 1 hora. Bata o ovo restante com o leite restante e despeje uniformemente sobre a forma. Retorne ao forno, e continue a assar por mais uns 15-20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.