1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos de marzipã

Biscoitos de marzipã

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 48 min

Receita de Biscoitos de marzipã muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoitos de marzipã aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de marzipã

Modo de preparo da receita Biscoitos de marzipã

  1. Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Forre 2 assadeiras com papel alumínio e unte levemente o papel.
  2. No processador de alimentos, bata o marzipã com o açúcar até formar um creme. Acrescente o açúcar de confeiteiro e 2 claras; continue processando até o creme ficar homogêneo.
  3. Numa vasilha pequena, bata as 2 claras restantes. Ponha o pinoli num prato fundo. Passe um pouco de farinha de trigo nas mãos. Abra a massa no formato de bolas de 2,5 cm. Passe as bolas na clara batida, deixe que o excesso de clara escorra. Em seguida, passe as bolas no pinoli, deixando-as bem empanadas pelo pinoli. Arrume os biscoitos no tabuleiro forrado. Delicadamente achate cada bola, formando discos de 3 cm.
  4. No forno preaquecido, asse os biscoitos por 15 a 18 minutos ou até estarem levemente corados. Deixe os biscoitos no tabuleiro durante 1 minuto, depois coloque-os numa grade de inox para esfriarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.