Receita de Biscoito de vinho - receita italiana muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito de vinho - receita italiana para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de vinho - receita italiana
Modo de preparo da receita Biscoito de vinho - receita italiana
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela grande, junte a farinha com o fermento e o açúcar. Acrescente o vinho e o óleo. Misture os ingredientes com um garfo primeiro e depois com as mãos.
- Pegue um pedacinho de massa nas as mãos e enrole para fazer uma minhoca. Depois faça um caracol com a massa. Os biscoitos não devem passar dos 5 cm de diâmetro. Depois, passe os biscoitos no açúcar granulado. Por fim, coloque-os no tabuleiro.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 25 minutos. Ou, então, até dourarem levemente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.