1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito de vinho - receita italiana

Biscoito de vinho - receita italiana

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Biscoito de vinho - receita italiana muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito de vinho - receita italiana para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de vinho - receita italiana

Modo de preparo da receita Biscoito de vinho - receita italiana

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela grande, junte a farinha com o fermento e o açúcar. Acrescente o vinho e o óleo. Misture os ingredientes com um garfo primeiro e depois com as mãos.
  3. Pegue um pedacinho de massa nas as mãos e enrole para fazer uma minhoca. Depois faça um caracol com a massa. Os biscoitos não devem passar dos 5 cm de diâmetro. Depois, passe os biscoitos no açúcar granulado. Por fim, coloque-os no tabuleiro.
  4. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 25 minutos. Ou, então, até dourarem levemente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.