1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Biscoito amanteigado de chocolate muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Biscoito amanteigado de chocolate aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito amanteigado de chocolate

Modo de preparo da receita Biscoito amanteigado de chocolate

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Em uma tigela, misture bem o açúcar de confeiteiro, o cacau, a farinha e o sal. Misture a manteiga e mexa até que os pedaços ficarem pequenos, do tamanho de uma ervilha. Adicione os ovos e a baunilha. Misture até formar uma massa pesada. Pode demorar alguns minutos para a massa se formar.
  3. Em uma superfície ligeiramente enfarinhada, abra a massa na espessura de meio centímetro. Com cortadores de biscoitos, corte a massa no formato desejado. Se a massa estiver muito pegajosa, deixe-a um pouco na geladeira. Num tabuleiro, arrume os biscoitos separados por 5 cm de distância. O tabuleiro não precisa ser untado.
  4. Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja com a aparência de seca. Deixe os biscoitos no tabuleiro por alguns minutos, para que esfriem um pouco. Depois, coloque-os sobre uma grade para esfriarem completamente. Depois de frios, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa o chocolate até que ele esteja liso e cremoso. Banhe os biscoitos no chocolate e ponha-os os sobre uma folha de papel manteiga para que sequem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.