1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife suíço

Bife suíço

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bife suíço deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bife suíço para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife suíço

Modo de preparo da receita Bife suíço

  1. Tempre os bifes com o alho e o sal. Coloque num recipiente e tampe. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Empane os bifes na farinha de trigo, que deve estar temperada com 2 colheres sal e com pimenta-do-reino a gosto.
  3. Na panela de pressão, esquente o óleo e frite os bifes por 5 minutos. Adicione a cebola , salpique a raiz forte (ou gengibre)\ne também as 12 colheres de água.
  4. Tampe a panela e quando ela começar a chiar, deixe no fogo por mais 10 minutos ou até os bifes amaciarem.
  5. Transfira para uma travessa, leve à mesa e sirva, acompanhado de arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.