Receita de Bife suíço deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bife suíço para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife suíço
Modo de preparo da receita Bife suíço
- Tempre os bifes com o alho e o sal. Coloque num recipiente e tampe. Deixe marinar por 10 minutos.
- Empane os bifes na farinha de trigo, que deve estar temperada com 2 colheres sal e com pimenta-do-reino a gosto.
- Na panela de pressão, esquente o óleo e frite os bifes por 5 minutos. Adicione a cebola , salpique a raiz forte (ou gengibre)\ne também as 12 colheres de água.
- Tampe a panela e quando ela começar a chiar, deixe no fogo por mais 10 minutos ou até os bifes amaciarem.
- Transfira para uma travessa, leve à mesa e sirva, acompanhado de arroz branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.