1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife de panela ao vinho

Bife de panela ao vinho

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bife de panela ao vinho legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bife de panela ao vinho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife de panela ao vinho

Modo de preparo da receita Bife de panela ao vinho

  1. Refogue a cebola no óleo até dourar ligeiramente e retire da panela com uma escumadeira.
  2. Tempere os bifes com tomilho e sal temperado e empane na farinha. Frite na panela da cebola até dourar dos dois lados. Em seguida, coloque o caldo de carne, o vinho e volte as cebolas à panela. Ferva por 2-3 minutos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Sirva a carne com o molho e salsinha por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.