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Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)

Modo de preparo da receita Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)

  1. Misture em uma tigela o fermento biológico, o açúcar e a água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Junte a farinha, o leite em pó, o fermento químico e a gordura vegetal ao fermento biológico. Trabalhe a massa por 10 minutos, adicionando farinha pouco a pouco e somente o necessário para conseguir a textura para sovar. Cubra com um pano úmido e deixe crescer num lugar aquecido por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
  4. Enquanto isso, faça o recheio. Doure as carnes com a cebola em uma panela, escorra o excesso de gordura, junte o repolho, a mostarda, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Depois junte os queijos e mexa bem até derreter.
  5. Trabalhe a massa por mais alguns minutos. Modele os pãezinhos, coloque o recheio, feche-os e transfira-os para assadeira com a emenda para baixo.
  6. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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