- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)
Modo de preparo da receita Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)
- Misture em uma tigela o fermento biológico, o açúcar e a água e deixe descansar por 10 minutos.
- Junte a farinha, o leite em pó, o fermento químico e a gordura vegetal ao fermento biológico. Trabalhe a massa por 10 minutos, adicionando farinha pouco a pouco e somente o necessário para conseguir a textura para sovar. Cubra com um pano úmido e deixe crescer num lugar aquecido por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
- Enquanto isso, faça o recheio. Doure as carnes com a cebola em uma panela, escorra o excesso de gordura, junte o repolho, a mostarda, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Depois junte os queijos e mexa bem até derreter.
- Trabalhe a massa por mais alguns minutos. Modele os pãezinhos, coloque o recheio, feche-os e transfira-os para assadeira com a emenda para baixo.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.