Receita de Berinjela marguerita muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Berinjela marguerita aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela marguerita
Modo de preparo da receita Berinjela marguerita
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma assadeira com azeite.
- Distribua as rodelas de berinjela na assadeira e regue-as com molho de soja e azeite até que fiquem cobertas. Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
- Retire a berinjela do forno e cubra-as com o tomate picado e azeitona preta picada a gosto. Salpique orégano e regue com azeite. Leve ao forno até que os tomates fiquem macios.
- Retire do forno, adicione queijo mussarela a gosto, regue com mais azeite e volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.