1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bem-casados

Bem-casados

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bem-casados deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bem-casados pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bem-casados

Modo de preparo da receita Bem-casados

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Junte as gemas, a farinha de trigo, a maisena, a essência e o fermento, sem parar de bater.
  3. Unte duas assadeiras, forre com papel-manteiga e unte o papel também. Divida a massa nas duas assadeiras. Leve para assar em forno preaquecido médio por 15 minutos.
  4. Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte em discos iguais (use um cortados de biscoitos) e coloque o doce de leite em um disco e cubra com outro disco.
  5. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.