Receita de Bem-casados deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bem-casados pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bem-casados
Modo de preparo da receita Bem-casados
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Junte as gemas, a farinha de trigo, a maisena, a essência e o fermento, sem parar de bater.
- Unte duas assadeiras, forre com papel-manteiga e unte o papel também. Divida a massa nas duas assadeiras. Leve para assar em forno preaquecido médio por 15 minutos.
- Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte em discos iguais (use um cortados de biscoitos) e coloque o doce de leite em um disco e cubra com outro disco.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.