- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Bavarois de chocolate e coco muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bavarois de chocolate e coco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bavarois de chocolate e coco
Modo de preparo da receita Bavarois de chocolate e coco
- Em uma frigideira leve ao fogo o coco até que fique douradinho.
- Em uma panela, leve ao fogo a gelatina, o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até quase ferver.
- Acrescente o coco queimado, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em seguida, adicione a essência de amêndoas, o creme de leite e as claras, misturando tudo muito bem, mas sem bater.
- Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas, no mínimo. Desenforme na hora de servir e decore com chantilly e cerejas em calda.
- Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme for uniforme. Utilize.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.