1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas com alho e coentro à moda libanesa

Batatas com alho e coentro à moda libanesa

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Batatas com alho e coentro à moda libanesa muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Batatas com alho e coentro à moda libanesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas com alho e coentro à moda libanesa

Modo de preparo da receita Batatas com alho e coentro à moda libanesa

  1. Na fritadeira elétrica, esquente o óleo a 190 graus ºC. Quando o óleo estiver quente, frite as batatas, até dourarem, cerca de 8 minutos. Escorra em papel toalha.
  2. Enquanto isso, numa frigideira grande esquente 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Adicione o coentro e alho. Refogue por aproximadamente 5 minutos. Depois de escorrer a batata, coloque-a na frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.