1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata rosti recheada

Batata rosti recheada

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Batata rosti recheada muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Batata rosti recheada pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata rosti recheada

Modo de preparo da receita Batata rosti recheada

  1. Rale a batata e reserve.
  2. Aqueça um pouco de azeite numa omeleteira ou frigideira média antiaderente e incline-a dos lados para que o azeite cubra bem o fundo. Espalhe metade da batata e vá apertando delicadamente com as costas de uma colher para compactar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Deixe dourar por uns 3 minutos e coloque o queijo e o tomate por cima. Tempere o tomate a gosto e deixe mais uns 2 minutos no fogo.
  4. Espalhe o resto da batata por cima do recheio e aperte com a ajuda da colher, deixando a batata cobrir principalmente as bordas para o queijo derretido não escorrer. Tempere a gosto e deixe no fogo por mais uns 2-3 minutos.
  5. Feche a omeleteira e vire rapidamente para dourar do outro lado. Se você não tiver uma omeleteira, coloque uma outra frigideira antiaderente (untada com azeite) por cima e vire bem rápido. Deixe no fogo mais uns 5 minutos para dourar do outro lado. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.