1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata au gratin

Batata au gratin

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Batata au gratin muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Batata au gratin para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata au gratin

Modo de preparo da receita Batata au gratin

  1. Cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las por cerca de 5-7 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Coloque as fatias de batata e, por cima, polvilhe o queijo e o orégano.
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.