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  3. Bagels I
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Bagels I muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Bagels I aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bagels I

Modo de preparo da receita Bagels I

  1. Numa tigela grande, peneire a farinha e acrescente o sal e o fermento. Faça um buraco no centro.
  2. Bata levemente 2 ovos com o mel e o óleo e despeje-os no buraco feito na farinha. Junte a água e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira essa massa para uma superfície de trabalho ligeiramente enfarinhada e sove-a por cerca de 10 minutos ou até estar lisa e elástica. Ponha a massa numa tigela grande, untada, e cubra-a com um pano de prato úmido. Deixe fermentar num local aquecido por 40 minutos ou até ter dobrado de volume.
  4. Devolva a massa crescida à superfície de trabalho e amasse-a um pouco. Divida-a em 12 pedaços iguais. Modele cada um deles em uma tira longa de 20 cm e depois forme uma rosquinha. Umedeça as extremidades com um pouco de água, sobreponha ligeiramente as duas pontas e aperte uma contra a outra para fixá-las.
  5. Disponha as roscas num tabuleiro levemente untado com óleo, cubra com filme plástico untado e deixe fermentar num local aquecido por 20 minutos ou até estarem levemente estufadas.
  6. Preaqueça o forno a 200ºC. Numa panela grande, ferva água ligeiramente salgada. Coloque os bagels na água, um de cada vez, e escalde-os por 20 segundos. Retire-os com uma escumadeira grande e devolva-os ao tabuleiro.
  7. Bata levemente o ovo restante e pincele-o sobre os bagels. Asse-os por 14 a 15 minutos ou até estarem bem crescidos e dourados. Transfira-os para uma grade metálica e deixe esfriar. Essas rosquinhas se conservam por até 3 dias num recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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