- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bacalhau Zé do Pipo muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bacalhau Zé do Pipo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau Zé do Pipo
Modo de preparo da receita Bacalhau Zé do Pipo
- Coloque o bacalhau numa panela, cubra-o com leite e cozinhe por 15 minutos. Reserve o bacalhau e o leite.
- Em outra panela, refogue a cebola no azeite. Junte o louro, a pimenta e uma xícara do leite do cozimento e ferva até reduzir pela metade. Retire o louro. Reserve.
- Misture a batata espremida com 3 colheres (de sopa) de maionese e meia xícara do leite do cozimento. Se necessário, coloque sal. Reserve.
- Coloque o bacalhau em um refratário untado com azeite e espalhe por cima a cebola e o restante da maionese.
- Coloque o purê de batatas em um saco de confeitar e, com o bico, enfeite as laterais, juntamente com as azeitonas pretas.
- Leve para gratinar no forno médio por 15-20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.