1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau português ao forno

Bacalhau português ao forno

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Bacalhau português ao forno muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau português ao forno aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau português ao forno

Modo de preparo da receita Bacalhau português ao forno

  1. Tempere o bacalhau com o suco de limão e sal. Reserve por uma hora.
  2. Em seguida, coloque num refratário camadas de bacalhau, batata, tomates, cebola e por cima o louro.
  3. Tempere com azeite e sal e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de meia hora.
  4. Retire, acrescente as azeitonas e a salsinha e volte ao forno por uns 3 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.