1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau de micro-ondas

Bacalhau de micro-ondas

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bacalhau de micro-ondas muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhau de micro-ondas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau de micro-ondas

Modo de preparo da receita Bacalhau de micro-ondas

  1. Seque o bacalhau com papel-toalha e tempere com metade dos alhos picados, 100 ml de azeite, suco de limão, louro e pimenta.
  2. Deixe-o marinando por 2 horas no mínimo.
  3. Passe as postas de bacalhau pela farinha de rosca até ficarem bem cobertas. Coloque-as num refratário, regue com o azeite restante e junte o alho picado que sobrou.
  4. Leve ao forno de micro-ondas por 10 minutos em potência alta. Na metade do tempo, regue o bacalhau com seu próprio molho que se forma no refratário.
  5. No final, vire as postas e cozinhe por mais 8 minutos na mesma potência, regando novamente com o molho.
  6. Retire, coloque em uma travessa e polvilhe com a salsinha picada. Decore com rodelas de limão e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.