1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com batata espanhol

Bacalhau com batata espanhol

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Bacalhau com batata espanhol muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau com batata espanhol pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com batata espanhol

Modo de preparo da receita Bacalhau com batata espanhol

  1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água por 8 horas, trocando a água 3 vezes nesse período.
  2. Escorra e corte o bacalhau em pedaços pequenos.
  3. Faça camadas em uma panela com metade dos seguintes ingredientes, nessa ordem: batata, bacalhau, cebola, ovo, alcaparras, alho, pimentão e passas. Coloque a folha de louro e metade do azeite e do molho de tomate. Repita as camadas com o resto dos ingredientes na mesma ordem, e depois despeje a água e o vinho por cima de tudo. Não mexa.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até a batata ficar macia. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.