- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Bacalhau com batata espanhol muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau com batata espanhol pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com batata espanhol
Modo de preparo da receita Bacalhau com batata espanhol
- Deixe o bacalhau de molho em bastante água por 8 horas, trocando a água 3 vezes nesse período.
- Escorra e corte o bacalhau em pedaços pequenos.
- Faça camadas em uma panela com metade dos seguintes ingredientes, nessa ordem: batata, bacalhau, cebola, ovo, alcaparras, alho, pimentão e passas. Coloque a folha de louro e metade do azeite e do molho de tomate. Repita as camadas com o resto dos ingredientes na mesma ordem, e depois despeje a água e o vinho por cima de tudo. Não mexa.
- Tampe a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até a batata ficar macia. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.