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Bacalhau ao forno com molho branco

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bacalhau ao forno com molho branco muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau ao forno com molho branco aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao forno com molho branco

Modo de preparo da receita Bacalhau ao forno com molho branco

  1. Cozinhe o bacalhau em água até amaciar. Escorra, retire a pele e as espinhas e corte-o em lascas.
  2. Refogue a cebola picada no azeite. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 4 a 5 minutos em fogo brando.
  3. Unte um refratário com a manteiga. Transfira o bacalhau para o refratário. Reserve.
  4. Misture o queijo ao pão ralado e reserve.
  5. Prepare o molho. Derreta a manteiga e vá colocando a farinha e deixe cozinhar um pouco. Coloque sal e pimenta a gosto.
  6. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até formar um creme espesso e liso.
  7. Regue o bacalhau com o molho branco e polvilhe com a mistura de queijo e pão ralados.
  8. Espalhe pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio preaquecido para dourar. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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