Receita de Bacalhau ao forno com molho branco muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau ao forno com molho branco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau ao forno com molho branco
Modo de preparo da receita Bacalhau ao forno com molho branco
- Cozinhe o bacalhau em água até amaciar. Escorra, retire a pele e as espinhas e corte-o em lascas.
- Refogue a cebola picada no azeite. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 4 a 5 minutos em fogo brando.
- Unte um refratário com a manteiga. Transfira o bacalhau para o refratário. Reserve.
- Misture o queijo ao pão ralado e reserve.
- Prepare o molho. Derreta a manteiga e vá colocando a farinha e deixe cozinhar um pouco. Coloque sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até formar um creme espesso e liso.
- Regue o bacalhau com o molho branco e polvilhe com a mistura de queijo e pão ralados.
- Espalhe pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio preaquecido para dourar. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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