1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau à Dom Quixote

Bacalhau à Dom Quixote

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bacalhau à Dom Quixote muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bacalhau à Dom Quixote aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau à Dom Quixote

Modo de preparo da receita Bacalhau à Dom Quixote

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo médio.
  3. Em uma panela (de preferência de barro), forre o fundo com metade das batatas e, sobre elas, metade do bacalhau desfiado. Regue com o refogado de cebola e alho.
  4. Depois faça uma camada com metade do bacalhau em lascas e, a seguir, o restante das batatas e do bacalhau desfiado.
  5. Termine com mais uma camada de bacalhau em lascas e distribua o pimentão em conserva.
  6. Cozinhe em fogo alto por 25 minutos.
  7. Retire do fogo e, antes de servir, regue com azeite de oliva extravirgem espanhol a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.