Receita de Aspargos assados com crosta de parmesão legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Aspargos assados com crosta de parmesão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Aspargos assados com crosta de parmesão
Modo de preparo da receita Aspargos assados com crosta de parmesão
- Preaqueça o forno a 230 °C.
- Coloque os aspargos numa assadeira. Regue com azeite e misture bem. Organize-os numa única camada. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída.
- Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.