1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Aspargos assados com crosta de parmesão

Aspargos assados com crosta de parmesão

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Aspargos assados com crosta de parmesão legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Aspargos assados com crosta de parmesão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Aspargos assados com crosta de parmesão

Modo de preparo da receita Aspargos assados com crosta de parmesão

  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Coloque os aspargos numa assadeira. Regue com azeite e misture bem. Organize-os numa única camada. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída.
  3. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.