Receita de Arroz-doce com creme de leite legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz-doce com creme de leite para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce com creme de leite
Modo de preparo da receita Arroz-doce com creme de leite
- Coloque a água, o açúcar e o arroz em uma panela e mexa bem para dissolver o açúcar.
- Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos.
- Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos.
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso.
- Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.