1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de forno com molho de tomate

Arroz de forno com molho de tomate

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Arroz de forno com molho de tomate deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Arroz de forno com molho de tomate para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de forno com molho de tomate

Modo de preparo da receita Arroz de forno com molho de tomate

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC). Unte um refratário e reserve.
  2. Leve a água, o sal e o arroz para ferver em uma panela. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até secar.
  3. Enquanto isso, frite o bacon em uma panela grande em fogo médio até dourar. Deixe cerca de 1 colher de sopa de gordura na panela e descarte o resto. Retire o bacon e coloque num prato coberto com papel toalha. Deixe esfriar e corte em pedacinhos.
  4. Refogue a cebola na gordura do bacon. Adicione o bacon, o molho e o extrato de tomate, o açúcar, o molho inglês e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  5. Coloque o arroz cozido no refratário e misture com o bacon no molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.