1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz de forno com atum

Arroz de forno com atum

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Arroz de forno com atum muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz de forno com atum para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz de forno com atum

Modo de preparo da receita Arroz de forno com atum

  1. Em uma panela esquente o óleo do atum, refogue a cebola e acrescente o arroz e refogue.
  2. Adicione a água, o atum sólido e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando.
  3. Unte ligeiramente uma forma pequena (18 cm de diâmetro) com óleo ou manteiga.
  4. No fundo, coloque metade do arroz junto com a cenoura, a ervilha e a salsinha.
  5. Faça a segunda camada com a outra metade do arroz, o milho e o espinafre com a pimenta.
  6. Aperte bem as camadas com as costas de uma colher e leve ao forno médio por 10 minutos para dar uma aquecida.
  7. Desenforme e decore com rodelas de ovos cozidos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.