Receita de Arroz de forno com atum muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz de forno com atum para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz de forno com atum
Modo de preparo da receita Arroz de forno com atum
- Em uma panela esquente o óleo do atum, refogue a cebola e acrescente o arroz e refogue.
- Adicione a água, o atum sólido e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando.
- Unte ligeiramente uma forma pequena (18 cm de diâmetro) com óleo ou manteiga.
- No fundo, coloque metade do arroz junto com a cenoura, a ervilha e a salsinha.
- Faça a segunda camada com a outra metade do arroz, o milho e o espinafre com a pimenta.
- Aperte bem as camadas com as costas de uma colher e leve ao forno médio por 10 minutos para dar uma aquecida.
- Desenforme e decore com rodelas de ovos cozidos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.