Receita de Arroz com legumes indiano muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Arroz com legumes indiano pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com legumes indiano
Modo de preparo da receita Arroz com legumes indiano
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão e os cravos no óleo até a cebola ficar macia (cerca de 10 minutos). Junte o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione então 4 xícaras de água, o sal e a pimenta caiena e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até secar e o arroz ficar macio.
- Enquanto isso, leve o brócolis, o milho, a vagem, a cenoura e 1/4 xícara de água ao micro-ondas por 2-4 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Misture-os ao arroz cozido, adicione o açafrão, a pimenta-do-reino, as castanhas, o coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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