Receita de Arroz com champignon, passas e noz-pecã muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com champignon, passas e noz-pecã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com champignon, passas e noz-pecã
Modo de preparo da receita Arroz com champignon, passas e noz-pecã
- Numa panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, a noz-pecã, as passas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
- Retire, passe para uma travessa e decore com nozes-pecãs inteiras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.