1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Arroz com champignon, passas e noz-pecã

Arroz com champignon, passas e noz-pecã

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Arroz com champignon, passas e noz-pecã muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com champignon, passas e noz-pecã pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com champignon, passas e noz-pecã

Modo de preparo da receita Arroz com champignon, passas e noz-pecã

  1. Numa panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
  2. Adicione o caldo de legumes, a noz-pecã, as passas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  3. Retire, passe para uma travessa e decore com nozes-pecãs inteiras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.