1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com cenoura e gengibre

Arroz com cenoura e gengibre

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Arroz com cenoura e gengibre muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz com cenoura e gengibre aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com cenoura e gengibre

Modo de preparo da receita Arroz com cenoura e gengibre

  1. Junte o arroz e a água numa panela média. Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, cubra com a tampa e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  2. Enquanto o arroz está cozinhando, moa o amendoim em um processador de alimentos e reserve. Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio-alto. Refogue as cebolas até dourar. Junte o gengibre, cenoura e sal a gosto. Reduza o fogo, tampe cozinhe por 5 minutos. Junte a pimenta caiena e o amendoim. Quando o arroz estiver pronto, adicione-a frigideira e mexa delicadamente para combinar com outros ingredientes. Decore com coentro picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.