Receita de Arroz com cenoura e gengibre muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz com cenoura e gengibre aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz com cenoura e gengibre
Modo de preparo da receita Arroz com cenoura e gengibre
- Junte o arroz e a água numa panela média. Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, cubra com a tampa e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Enquanto o arroz está cozinhando, moa o amendoim em um processador de alimentos e reserve. Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio-alto. Refogue as cebolas até dourar. Junte o gengibre, cenoura e sal a gosto. Reduza o fogo, tampe cozinhe por 5 minutos. Junte a pimenta caiena e o amendoim. Quando o arroz estiver pronto, adicione-a frigideira e mexa delicadamente para combinar com outros ingredientes. Decore com coentro picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.